论坛风格切换切换到宽版
  • 351阅读
  • 22回复

[灌水无罪]4月~来盖楼啦~每日打卡哦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿@菜
qq:202856150~勾澜院の腐~敲门砖:看否

配偶:
发帖
文采
魅力
本期主题:什么都可以聊啊 ,不限~

活动规定:
回复需满5字
不得三连
不得灌水打小广告
木有啦~

——————————————————————
潜水的朋友们,可以出来冒泡啦~
大家有事没事多擦擦啦
勾澜院の腐要求:腐欢脱 不潜水 能接受微博 YY 等着各位大爷 江湖人事 深宫六院 公子 官人 美人神马统统来吧~Q群:202856150  YY频道:78428764 (づ ̄3 ̄)づ不容错过哦!qq:202856150~勾澜院の腐~敲门砖:看否http://www.kanfou.net/apps.php?q=galbum&cyid=38
离线carolleng
保佑我中彩票頭獎, 一票獨得哦~~~

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 沙发  发表于: 04-03
來啦, 來啦! 坐坐, 舒服下~
剛放完復活節假, 今天又要上 班啦~

努力做個稱職的房奴~
离线carolleng

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 板凳  发表于: 04-03
坐着, 要張板凳放東西哦~
現在望清明節假期啦~

努力做個稱職的房奴~
在线云狂傲风
配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 地板  发表于: 04-04
想买2000元左右的手机 不知道买什么牌子型号好
离线阿@菜

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 4楼 发表于: 04-04
回 云狂傲风 的帖子
云狂傲风:想买2000元左右的手机 不知道买什么牌子型号好 (2018-04-04 00:27) 

是不是你也有写的帖子...我好像推荐了小米
勾澜院の腐要求:腐欢脱 不潜水 能接受微博 YY 等着各位大爷 江湖人事 深宫六院 公子 官人 美人神马统统来吧~Q群:202856150  YY频道:78428764 (づ ̄3 ̄)づ不容错过哦!qq:202856150~勾澜院の腐~敲门砖:看否http://www.kanfou.net/apps.php?q=galbum&cyid=38
离线阿@菜

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 5楼 发表于: 04-04
回 carolleng 的帖子
carolleng:坐着, 要張板凳放東西哦~
現在望清明節假期啦~ (2018-04-03 12:54) 

可是小长假天气不好啊
离线阿@菜

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 6楼 发表于: 04-04
自己也来盖个楼咯,小长假准备去玩什么呢,明天第一天准备看场电影,好久不看电影了
离线carolleng

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 7楼 发表于: 04-04
回 阿@菜 的帖子
阿@菜:可是小长假天气不好啊 (2018-04-04 19:21) 

這裏天氣還好, 就是悶熱, 整天要開空調~

努力做個稱職的房奴~
离线jennafuaa

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 8楼 发表于: 04-05
感觉论坛少了很多人,最近外面好冷,都零下了。。。
JENNA
在线云狂傲风
配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 9楼 发表于: 04-05
回 阿@菜 的帖子
阿@菜:是不是你也有写的帖子...我好像推荐了小米 (2018-04-04 19:20) 

小米什么型号
在线云狂傲风
配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 10楼 发表于: 04-05
我看来几款 锤子坚果pro2  荣耀v10  360n6pro  一加5t 不知道那款好
离线清@兮
一切都是新的开始,愿一切都是新的~

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 11楼 发表于: 04-05
怎么是阿菜发的帖子呢?
离线jennafuaa

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 12楼 发表于: 04-08
下雪了,感冒好难受。。。
JENNA
离线nuowa
我是我
配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 13楼 发表于: 04-08
   我要转正啊。灌水
我是我
离线nuowa
我是我
配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 14楼 发表于: 04-08
打卡。今天青岛终于暖和了
我是我
离线阿@菜

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 15楼 发表于: 04-08
回 jennafuaa 的帖子
jennafuaa:感觉论坛少了很多人,最近外面好冷,都零下了。。。 (2018-04-05 00:05) 

不会吧,今天我这里的天气不错的
离线阿@菜

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 16楼 发表于: 04-08
4.8
小长假回来的第一条
离线jennafuaa

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 17楼 发表于: 04-09
回 阿@菜 的帖子
阿@菜:不会吧,今天我这里的天气不错的 (2018-04-08 16:17) 

还是零下,不过雪化了,好多人都感冒了
JENNA
离线阿@菜

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 18楼 发表于: 04-13
回 jennafuaa 的帖子
jennafuaa:还是零下,不过雪化了,好多人都感冒了 (2018-04-09 00:25) 

注意身体哦~多喝热水呀
离线阿@菜

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 19楼 发表于: 04-13
4/13
连续7天上,受不了了啊~~~