论坛风格切换切换到宽版
  • 355阅读
  • 15回复

[开心一刻]和你相识——看否 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线湖槢结
我们存在   就是首歌

配偶:
发帖
文采
魅力
今天是我在看否签到的第555天了耶,这个数字真不错,总共1995次了,我在看否好像有4年了,你们呢?[attachment=539848]
离线清@兮
一切都是新的开始,愿一切都是新的~

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 沙发  发表于: 04-22
和你一样,来了好多年。都呆习惯了
离线湖槢结
我们存在   就是首歌

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 板凳  发表于: 04-23
回 清@兮 的帖子
清@兮:和你一样,来了好多年。都呆习惯了 (2018-04-22 23:39) 

O(∩_∩)O哈哈哈~,你也那么久了,老油条了都
在线云狂傲风
配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 地板  发表于: 04-23
才来不久 希望能让我长期待下去
离线湖槢结
我们存在   就是首歌

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 4楼 发表于: 04-23
回 云狂傲风 的帖子
云狂傲风:才来不久 希望能让我长期待下去 (2018-04-23 00:19) 

当然可以啦,看否是个好地方,我好多喜欢的小说都是从这里看来的,作为一个喜欢看书的人,绝对是福音
离线湖槢结
我们存在   就是首歌

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 5楼 发表于: 04-23
回 云狂傲风 的帖子
云狂傲风:才来不久 希望能让我长期待下去 (2018-04-23 00:19) 

我才发现你比清兮来的还早诶
在线云狂傲风
配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 6楼 发表于: 04-23
回 湖槢结 的帖子
湖槢结:我才发现你比清兮来的还早诶[表情] (2018-04-23 20:05) 

不不不 是朋友原来注册的 我才用几个月
离线阿@菜
qq:202856150~勾澜院の腐~敲门砖:看否

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 7楼 发表于: 04-23
时间差不多吧,不过没认识你
勾澜院の腐要求:腐欢脱 不潜水 能接受微博 YY 等着各位大爷 江湖人事 深宫六院 公子 官人 美人神马统统来吧~Q群:202856150  YY频道:78428764 (づ ̄3 ̄)づ不容错过哦!qq:202856150~勾澜院の腐~敲门砖:看否http://www.kanfou.net/apps.php?q=galbum&cyid=38
离线湖槢结
我们存在   就是首歌

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 8楼 发表于: 04-23
回 云狂傲风 的帖子
云狂傲风:不不不 是朋友原来注册的 我才用几个月 (2018-04-23 20:36) 

原来如此,不过最开始我也是用我姐的,下载小说看,后来在学校的时候就自己注册找书看了
离线湖槢结
我们存在   就是首歌

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 9楼 发表于: 04-23
回 阿@菜 的帖子
阿@菜:时间差不多吧,不过没认识你 (2018-04-23 20:40) 

兄弟,你11年注册的也很久了诶,大家都不认识啊哈哈哈,我只认识平常更新小说的楼主,噢,假装认识他哈哈哈红红火火恍恍惚惚~~~
离线luoziyuan
不辨方向,不知过往
配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 10楼 发表于: 04-24
为了回答楼主的问题,我特意去翻了翻我的信息,发现我12年就在看否了,好神奇,原来这么久了吗?不过我是万年潜水党
离线湖槢结
我们存在   就是首歌

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 11楼 发表于: 04-25
回 luoziyuan 的帖子
luoziyuan:为了回答楼主的问题,我特意去翻了翻我的信息,发现我12年就在看否了,好神奇,原来这么久了吗?不过我是万年潜水党[表情]  (2018-04-24 15:40) 

比起你来说,我可能潜水得更厉害呢,O(∩_∩)O哈哈哈~
离线尘落风华
配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 12楼 发表于: 05-11
刚来不久,努力水贴升级
离线湖槢结
我们存在   就是首歌

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 13楼 发表于: 05-12
回 尘落风华 的帖子
尘落风华:刚来不久,努力水贴升级 (2018-05-11 14:07) 

哈哈哈,来啊,一起啊,快活啊O(∩_∩)O哈哈哈~
离线尘落风华
配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 14楼 发表于: 05-14
哈哈哈,水水,一起一起,努力升级
离线阿@菜
qq:202856150~勾澜院の腐~敲门砖:看否

配偶:
发帖
文采
魅力
只看该作者 15楼 发表于: 05-15
打卡啦~很高兴认识你
勾澜院の腐要求:腐欢脱 不潜水 能接受微博 YY 等着各位大爷 江湖人事 深宫六院 公子 官人 美人神马统统来吧~Q群:202856150  YY频道:78428764 (づ ̄3 ̄)づ不容错过哦!qq:202856150~勾澜院の腐~敲门砖:看否http://www.kanfou.net/apps.php?q=galbum&cyid=38